Demi menjaga kebugaran tubuh di tengah pandemi Covid-19 dan meningkatkan produktivitas belajar mengajar diselenggarakan kegiatan senam pagi yang digelar di lapangan SMPN 21 Batanghari, Sabtu (06/03/2021).

Senam pagi ini diikuti oleh seluruh siswa-siswi dan majelis guru SMPN 21 Batanghari. Gerakan-gerakan senam pagi bermanfaat untuk melatih otot-otot pada tubuh, melancarkan peredaran darah sehingga lebih sehat dan juga meningkatkan Imun tubuh. Olahraga ini juga bisa menjaga fungsi otak, mencegah pikun, juga bisa mengurangi stress dan membuat lebih bahagia karena dengan kita melakukan gerakan senam maka tubuh akan melepaskan hormon yang membuat seseorang merasa senang yang dapat meningkatkan kekebalan tubuh yang sangat dibutuhkan di tengah pandemi Covid-19 saat ini.